News.ua


На заседании ТКГ не будет принято решение о создании консультативного совета, — Резников

Март 25
15:47 2020

Алексей Резников Открытый источник

На заседании Трехсторонней контактной группы (ТКГ) по урегулированию ситуации на востоке Украины, которое состоится в формате видеосвязи, не будет принято решение о создании в рамках ТКГ консультативного совета с участием представителей ОРДЛО. Об этом заявил вице-премьер-министр, министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины Алексей Резников, передает "Интерфакс-Украина".

"ТКГ происходит в формате видеоконференции, поэтому никаких решений о создании подписано быть не может физически. Более того, непосредственно решение о создании может быть принято после консультаций с Германией, Францией и ОБСЕ. Они на сегодня продолжаются", — сказал Резников.

Новости по теме: На переговорах ТКГ по Донбассу в Минске договорились открыть два новых КПВВ и создать Консультативный совет

Как сообщалось, решение о создании Консультативного совета в рамках политической подгруппы ТКГ еще не принято, но подписанные предыдущей властью минские договоренности предусматривают согласование ряда вопросов с представителями оккупированных территорий Донбасса.

Новости по теме: Сторонами конфликта в ТКГ являются Украина и Россия, — Ермак

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    Realme 6 и Realme 6i представлены в Европе

Realme 6 и Realme 6i представлены в Европе

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях