News.ua


Мелания Трамп заявила о хорошем самочувствии после операции на почках

Май 31
05:31 2018

Мелания Трамп Из открытых источников

Первая леди США Мелания Трамп заявила о великолепном самочувствии после перенесенной операции на почках и попросила СМИ не спекулировать на эту тему. Об этом она сообщила в Twitter.

"Я вижу, что СМИ усиленно работают над спекуляциями по поводу того, где я и что я делаю. Будьте уверены, я нахожусь здесь, в Белом доме с моей семьей, чувствую себя великолепно и усердно работаю во благо детей и американского народа", — написала Мелания.

Twitter

В СМИ появился интерес к самочувствию Мелании из-за того, что после перенесенной операции она не была на публике и не сделала ни один твит. Также вчера она не присутствовала на праздновании Дня спорта и фитнеса в Белом доме. Этот праздник несколько лет назад ввела бывшая первая леди Мишель Обама.

Напомним, две недели назад Мелании Трамп сделали операцию на почках, потребовавшуюся для лечения доброкачественной опухоли.

Источник: 112.ua

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Останні новини

під ударами були нафтові об’єкти та металургійний завод

0 комментариев Читать всю статью

Ми в соцмережах



Наші партнери

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
News.ua