News.ua


Без единого выстрела: британские журналисты разведали, какой ответ Путин готовит Западу

Апрель 15
15:52 2018

Без единого выстрела: британские журналисты разведали, какой ответ Путин готовит Западу
Как передает replyua.net, рейтинговое британское издание DailyMail предполагает, что президент России Владимир Путин не пойдет на обострение ситуации, задействовав тяжелую военную технику, а использует для ответа коалиции во главе с США свой излюбленный метод – кибератаку, после чего, конечно же, российские дипломаты заявят, что Россия не причастна к таким атакам.
Журналисты предполагают, что Путин не станет играть в открытую, хоть и очень хотел бы запустить свои ракеты в сторону США и Великобритании. Кибератаки – вот ответ, который уже не единожды применялся Кремлем. Взломать банки, газоснабжение и водоснабжение, больницы и аэродромы – это не намного хуже, чем накрыть эти самые учреждения крылатыми ракетами и потом ожидать что-то подобное в ответ.
Эксперты считают, что британские спецслужбы владеют всей информацией о возможной кибератаке РФ и смогут ее предотвратить. У британцев есть надежда, что их Центр правительственной связи достаточно контролирует всемирную сеть, чтобы предотвратить киберагрессию Москвы.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Срочно: «Будто в концлагере!»: в соцсетях обсуждают страшные фото из аннексированного Крыма Приєднуйтесь в Telegram

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    Стали известны смертельные дозы самых популярных продуктов питания

Стали известны смертельные дозы самых популярных продуктов питания

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях