News.ua


Авиакомпания «МАУ» назначила на 27-28 марта дополнительные рейсы для эвакуации 2 тыс. украинцев

Март 27
03:37 2020

МАУ

В связи с продлением карантина до 24 апреля и прекращением авиасообщения в стране, авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" назначила на 27-28 марта дополнительные спецрейсы из ряда стран для эвакуации украинцев домой. Об этом говорится в сообщении компании на ее сайте.

"С момента объявления карантина авиакомпания уже вернула в Украину более 17 тысяч украинских граждан и готова перевезти еще около 2-х тысяч в ближайшие двое суток", — заявил украинский авиаперевозчик.

МАУ обратилась к государственным органам с просьбой предоставить ей возможность выполнить разовые эвакуационные рейсы, на которые уже забронированы и зарегистрированы пассажиры из Амстердама, Лондона, Берлина, Парижа и Франкфурта.

На 27 марта компания назначила дополнительные рейсы в/из Лондона, Брюсселя, Ниццы, Нью-Йорка.

Кроме того, МАУ запланировала дополнительные перелеты из Каира, Парижа, Тбилиси, комбинированный рейс Мадрид – Барселона – Киев, а также из Афин c прибытием в Киев 28 марта.

Продажа билетов уже открыта на сайте авиакомпании.

Напомним, 25 марта Кабинет министров Украины продлил карантин в связи с пандемией коронавируса на 30 дней, до 24 апреля. Пассажирское сообщение Украины с другими странами было полностью закрыто в полночь 17 марта.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    Уже третий прототип Starship компании SpaceX взорвался во время испытания

Уже третий прототип Starship компании SpaceX взорвался во время испытания

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях