News.ua


В Google Maps появился новый режим

Октябрь 03
01:36 2019

Компания Google объявила о начале распространения режима «Инкогнито» для карт Google Maps.

Как отметили разработчики, режим «Инкогнито» стал одной из самых востребованных функций контроля за приватностью с момента её запуска в браузере Chrome в 2008 году. Ранее в этом году он пришёл на видеосервис YouTube, а теперь становится доступен в «Картах» Google.

ezgif-2-52e736289b72.gif (1.74 MB)

После включения режима «Инкогнито», деятельность в Google Maps на устройстве перестаёт записываться в данные акаунта пользователя Google Account. Это касается, например, поиска мест на картах. Включить его можно в профиле пользователя в приложении. Правда, что бы получать рекомендации и другие «персонализированные» возможности, придётся снова выйти из «инкогнито».

Google собирается начать распространять режим «Инкогнито» для пользователей Android в октябре, а для iOS он появится «скоро», но без определённого срока.

Источник: ixbt.com

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Останні новини

На Херсонщині запрацював мобільний центр зайнятості

0 комментариев Читать всю статью

Ми в соцмережах



Наші партнери

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
News.ua