News.ua


Need For Speed вернулась к разработчикам Criterion Games

Февраль 14
06:37 2020

EA рассказала GamesIndustry.biz, что Ghost Games переименуют в EA Gothenburg, а сама студия станет неким инженерным центром для помощи другим командам. Креативную часть "призраков" планируют перевести в Criterion и остальные студии компании. Все же судьба 30 сотрудников пока неизвестна, так как "электроники" только ищут для них место внутри корпорации.

"Инженерные знания нашей команды в Гетеборге, часть которой является архитекторами движка Frostbite, жизненно важны для ряда наших текущих проектов, и они останутся в этом месте".

Criterion прославилась благодаря серии Burnout, а с 2010 работала над играми Need For Speed. Из стен студии вышли Hot Pursuit и Most Wanted (2012). В 2013 команду урезали, переведя часть сотрудников в Ghost Games. Теперь же Criterion будет работать над новыми проектами, включая отмененную экстремальную спортивную игру.

"Criterion — фантастическая студия, и мы с нетерпением ждем возможности пополнить их талантливую команду и построить большое будущее для Need for Speed. Инженерные команды в Гетеборге также важны для наших текущих планов в EA".

Источник: telegraf.com.ua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

В Нью-Йорке коронавирусом заболели более пятиста полицейских, — СМИ

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях