News.ua


Геймеры разгадали вторую часть таинственного шифра от авторов S.T.A.L.K.E.R. 2

Февраль 14
23:17 2020

Ровно год назад разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 предложили фанатам разгадать шифр, загаданный авторами на официальном сайте проекта. Поклонники быстро поняли, что скрывалось в цифрах 2.0.2.1. — это было число 35. Теперь детективы-самоучки смогли отгадать вторую часть шифра. Правда, ясности это пока не внесло.

1gyo8iS5DEo2ODDFb8a8evq0nThapz1Z.png (112 KB)

Ответ на вторую часть зашифрованного сообщения оказался не менее ёмким, чем число 35. Это буква N. Правильность отгадки подтвердили разработчики в официальном сообществе игры во «ВКонтакте». Код скрывался в аудиофайле 014-52.wav на сайте игры — цифра 14 соответствует букве N в английском алфавите.

К сожалению, ситуацию вторая часть шифра не проясняет ни капли. Что же значит 35 N? 35 ноября? Nикогда? Пока совершенно неясно, а пазл не желает складываться воедино. В комьюнити на «разгадку» шифра отреагировали скептически — к примеру, блогер Антишнапс предположил, что на самом деле никакого шифра не существует, а GSC Game World попросту выбирает самую правдоподобно выглядящую пользовательскую теорию.

Тем не менее на официальном сайте игры появилась новая форма, которая позволяет отправить отгадку третьей части шифра разработчикам напрямую. К тому же за победу GSC Game World пообещала некий ценный приз.

Источник: 4pda.ru

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

Оля Полякова удивила поклонников, пририсовав у себя на лице то, чем обделила ее природа

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях