News.ua


Бизнесмен получил 1,5 года тюрьмы за организацию мошеннических ICO

Ноябрь 19
17:56 2019

Предпринимателя Максима Заславского приговорили в США к реальному сроку по обвинению в организации двух мошеннических проектов ICO. Бизнесмен создал две мошеннические схемы DRC и ReCoin. Он уверял пользователей, что продаваемые токены обеспечены алмазами и недвижимостью. В 2018 году Максим Заславский признался в мошенничестве с ценными бумагами.

Кроме того, предприниматель утверждал, что его ICO возглавили профессионалы рынка недвижимости. В 2017 году более тысячи инвесторов вложили свои денежные средства в данные проекты. Общая сумма инвестиций составила более $300 тыс.

Защита Максима Заславского заявила, что бизнесмен планировал вернуть деньги пострадавшим, но не смог этого сделать из-за того, что его счет в системе PayPal заморозили в связи с подозрениями в получении транзакций с похищенных кредитных карт. Максима Заславского приговорили к полуторам годам тюремного заключения.

Источник: psm7.com

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

Илон Маск засветил электропикап Tesla в неожиданном месте

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях