News.ua


Убийца спрятал тела молодоженов: стали известны подробности исчезновения киевлян

Июнь 22
16:37 2017

Поздно вечером 21 июня пропавшую в Киеве семейную пару – Виталия и Ольгу Зубенко – нашли в Черниговской области. Убийца похоронил их в заброшенном месте.

“Обозревателю” стали известны подробности трагедии.

Напомним, молодая семейная пара (27 и 28 лет) пропала 14 июня в Киеве.

Виталий работал поваром, а Ольга – флористом. Детей у пары не было. Автомобиля, на котором они могли бы внезапно уехать, – тоже. Виталий родом из Киевской области, Ольга – из Ровно. В столице арендовали квартиру в Деснянском районе Киева на ул. Радунской.

“В среду (14 июня – прим. ред.) мама Оли связалась с ней и попросила, чтобы они забрали посылку, которую передали автобусом, а уже в четверг днем она должна была забрать ее. В среду вечером сестра звонила ей, но Ольга ответила, мол, нет времени для разговора – только пришла с работы, еще ужин нужно готовить. На следующее утро с ними уже не было связи, на работу так и не вышли “, – рассказывала родственница Ирина.

улица Радунская Киев

Ни Ольга, ни Виталий не отвечали на звонки (телефоны были отключены). И вечером 15 июня мама Виталия обратилась в полицию с заявлением об исчезновении.

Читайте также:

В Черногории задержали украинку, причастную к “газовым схемам” Онищенко

К поискам сразу же подключились друзья и знакомые: пост киевлянки Натальи об исчезновении четы Зубенко перепечатали многие СМИ.

Увы, спустя неделю, поздним вечером 21 июня тела Оли и Виталия обнаружили на территории Черниговской области – в районе села Шаповаловка Борзнянского района, на заросшей территории бывшего свинокомплекса.

село шаповаловка

Село Шаповаловка – рядом трасса

Преступник закопал тела на метр под землей. На теле Оли обнаружено несколько ножевых ранений.

У правоохранителей уже есть подозреваемый.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

Назван напиток, наносящий организму больше вреда, чем алкоголь

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях