News.ua


Ошибся в декларации: НАБУ задержало чиновника

Июль 26
02:01 2017

Чиновника задержали на территории международного аэропорта “Борисполь”

Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины 25 июля задержали совместно с сотрудниками Специализированной антикоррупционной прокуратуры задержали высокопоставленного чиновника, который собирался покинуть Украину.

Об этом сообщает пресс-служба НАБУ. Правоохранители задержали бывшего заместителя начальника Департамента по расследованию особо важных дел в сфере экономики – начальника управления по расследованию уголовных производств в сфере экономики Генеральной прокуратуры Украины.

Подозреваемый находился на территории международного аэропорта “Борисполь”. Он проходит в нескольких уголовных делах, начатых по статьям “присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением” и “декларирование недостоверной информации”.

Читайте также:

“У нас пока сплошной гомосексуализм”, – российский блогер

Сыщики проводят следственные действия в деле. Расследование в отношении фигуранта велось с апреля 2016 года по нескольким уголовным производством.

Напомним, ранее портал “newsonline24” сообщал, детективы НАБУ задержали руководство “Львовского бронетанкового завода” через коррупционные схемы на госпредприятии.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

«Слава Украине!» Украинский певец заявил, что лучше умереть, чем быть русским

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях