News.ua


«Всё неправда!»: Сестра Жанны Фриске рассказала, как на самом деле выглядели встречи их семьи с маленьким Платоном

Декабрь 11
05:36 2019

«Всё неправда!»: Сестра Жанны Фриске рассказала, как на самом деле выглядели встречи их семьи с маленьким Платоном
Недавно телевизионный ведущий Дмитрий Шепелев дал большое интервью, в котором в очередной раз обвинил родственников умершей певицы Жанны Фриске в нежелании общаться с внуком и племянником Платоном. Так сообщают «Факты».
Он акцентировал внимание на том, что родители артистки решали данный вопрос через суд. Следовательно, есть официальный документ, указывающий на то, что они имеют полное право общаться с внуком. Дмитрий Шепелев утверждает, что никак не препятствует данному процессу. Однако сестра Жанны Фриске Наталья предоставила совершенно другую информацию. Она сообщила, что действительно приходила с матерью к Платону. Однако Дмитрий создал такие условия, которые никак не давали им нормально пообщаться с мальчиком.
«Мы с мамой вдвоём ходили на свидание с Платоном. Там была крохотная комнатушка метра три, не больше. Причем, в этой комнатушке, кроме Платона, меня, мамы и Дмитрия, находились ещё шесть его охранников. На выходе из дома было ещё человек десять охраны», — говорит Наталья Фриске. Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Источник: replyua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

«Хорошо! Еще! Давай еще, девочка»: Настя Каменских показала, как она принимает душ, разделив мнение поклонников

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях