News.ua


«Вообще на себя не похожа»: ведущая программы «Орел и Решка» показала свое архивное фото

Январь 22
01:08 2020

«Вообще на себя не похожа»: ведущая программы «Орел и Решка» показала свое архивное фото
Алина Астровская, украинская певица и телеведущая, звезда программы «Орел и Решка», поделилась со своими подписчиками в «Инстаграм» архивным снимком. На опубликованном кадре знаменитость предстала с длинными волосами. При этом Алина отметила, что не желает больше ходить с такой длиной, указав, что ей очень нравится ее короткая стрижка. «Алевтина Игоревна и папайя. За три года, мне ни разу не захотелось вернуть длинные волосы! А вы что думаете?», — поинтересовалась знаменитость у своих подписчиков.
Те, в свою очередь, согласились с Алиной, отметив, что ей действительно очень хорошо с короткой стрижкой. Кроме этого, некоторые даже не узнали телеведущую с длинными волосами. «Вообще на себя не похожа», «Даа. Сейчас гораздо лучше», «Какая красивая!! С любыми волосами!», «Мне стрижки ваши очень нравятся! Стильно и в дух времени», «Вам с короткими отлично просто», «Красиво. Люблю длинные волосы! Мне всегда было интересно, почему девушки вдруг решают сделать короткую стрижку?», «Алина, Вы красотка в любых образах и при любой длине волос», — написали в комментариях поклонники знаменитости. Напомним, ранее Астровская поделилась в сети новым фото, которое вызвало шок у каждого ее поклонника. На опубликованном кадре знаменитость позирует сразу с двумя змеями, которые плотно расположились вокруг ее шеи. Леденящий кадр появился в личном микроблоге знаменитости в «Инстаграм». «Когда невозможно скрыть «радость» от объятий», — подписала фото Астровская, добавив, что он был сделан в Австралии. В комментариях восхитились мужеством Алины, ходя по фото видно, что ей было очень страшно.
«Вообще на себя не похожа»: ведущая программы «Орел и Решка» показала свое архивное фото Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Источник: replyua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

«Горжусь до безумия»: Марина Боржемская похвасталась достижениями дочери

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях