News.ua


«Вечный позор этой семье»: Сын российского актёра Верника высморкался в крупную купюру, в РФ истерика

Август 25
18:06 2019

«Вечный позор этой семье»: Сын российского актёра Верника высморкался в крупную купюру, в РФ истерика
Россияне гневно отреагировали на то, что сын актёра Игоря Верника высморкался в купюру достоинством 5000 рублей. Как передает replyua.net, сын актёра Георгий Верник опубликовал соответствующие видео на своей странице в соцсети, однако вскоре ролик был удалён, но продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин сохранил это видео и разместил на своей странице.
По его словам, такой поступок является самым настоящим оскорблением, поскольку страна голодает. Действия Верника россияне прокомментировали крайне жестко. «Вытирать нос пятитысячными купюрами, когда страна голодает и люди еле сводят концы с концами. Так оскорблять нашу национальную валюту считаю недопустимым», — написал Андрей Разин.
Другие пользователи полностью с ним согласились. «Вечный позор этой семье, если бы он знал цену этим деньгам, то не вытирал бы ими нос, позор и сыну, и отцу, который воспитал этого урода. Мы пробили второе дно, пора спускать шлюпки на воду», — написали россияне.
«Вечный позор этой семье»: Сын российского актёра Верника высморкался в крупную купюру, в РФ истерика Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Источник: replyua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    Австралийские ученые нашли лекарство, которое убивает коронавирус за 48 часов

Австралийские ученые нашли лекарство, которое убивает коронавирус за 48 часов

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях