News.ua


Сначала выступил в Крыму, а потом хотел спеть в Киеве: известному российскому артисту запретили въезд в Украину

Апрель 14
00:54 2018

Сначала выступил в Крыму, а потом хотел спеть в Киеве: известному российскому артисту запретили въезд в Украину Сегодня стало известно о том, что популярного в России российского рэпера Матвея Мельникова, более известного под псевдонимом «Мот» не пустили в Украину. Как информирует replyua.net, все дело в том, что указанный артист выступал на оккупированной территории Крымского полуострова после его аннексии.
О таком решении Украинского государства стало известно в пятницу вечером, 13 апреля. В частности, на своей странице в соцсети Facebook спикер ГПСУ Олег Слободян написал: «Кто интересовался рэпером Мотом. В связи с нарушением порядка въезда на временно оккупированную территорию АР Крым сегодня, 13 апреля, в аэропорту "Борисполь" пограничники не пропустили указанного гражданина РФ через границу и запретили ему въезд в Украину сроком на 3 года».
Сначала выступил в Крыму, а потом хотел спеть в Киеве: известному российскому артисту запретили въезд в Украину
Насколько известно, в пятницу у «Мота» был запланирован концерт в украинской столице городе Киеве, а завтра, 14 апреля, артист собирался выступить в Харькове.
Приєднуйтесь в Telegram
Источник: replyua

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Останні новини

У Києві презентували міжнародну жіночу премію «Берегиня людства»

0 комментариев Читать всю статью

Ми в соцмережах



Наші партнери

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
News.ua