News.ua


«Сексуальная энергия»: Настя Каменских покорила фанатов откровенным образом

Январь 08
23:56 2020

«Сексуальная энергия»: Настя Каменских покорила фанатов откровенным образом
Популярная украинская певица Настя Каменских в очередной раз примеряла откровенный наряд. В этом раз девушка предстала перед публикой в кружевном халате. При этом фанаты певицы успели заметить, что она вовсе забыла о нижнем белье. Так пишет «Теленеделя».
Стоит отметить, что Настя Каменских позволяет себе так преображаться во время путешествия с мужем певцом и музыкальным продюсером Алексеем Потапенко. После новогодних праздников пара отправилась отдыхать в Мексику. Пикантным фотоснимков Настя Каменских поделилась на своей официальной странице в социальной сети Инстаграм. При этом она даже успела немного пофилософствовать. «Сексуальная энергия – это сущность женского, воплощенная в женщине (так же, как сознание – это сущность мужского, воплощенного в мужчине). Мы живем в недвойственному вселенной, поэтому сексуальная энергия не стоит одна, она должна быть объединена с сознанием», — рассказывает Настя Каменских.
К слову, после Рождества многие звёзды решили отдохнуть. Так, телеведущие Екатерина Осадчая и Юрий Горбунов отправились на Сейшельские острова. А вот их коллега Владимир Остапчук решил не покидать Украину. Он выбрал Буковель. Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Источник: replyua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

В Києві можуть заборонити пересування на власних авто

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях