News.ua


«Получила через постель»: Россияне высмеяли Собчак из-за роли в фильме её мужа

Сентябрь 25
09:27 2019

«Получила через постель»: Россияне высмеяли Собчак из-за роли в фильме её мужа
Телеведущая Ксения Собчак получила в свой адрес шквал критики из-за того, что она собирается исполнить главную роль в сериале «Хороший человек», который будет её снимать её муж Константин Богомолов.
Как передает replyua.net, на своей странице в Instagram Собчак похвасталась, что прошла кастинг у известного режиссера. Вероятно, телеведущая думала, что подписчики будут радоваться ее новой работе, но вместо этого они резко раскритиковали её. Подписчики пишут, что эту роль Собчак получила исключительно благодаря блату. «Все через постель. Как *** не стыдно-то», — написал известный бизнесмен Сергей Минаев. Другие пользователи с ним полностью согласились и подчеркнули, что в кино всегда так происходит и актрисы получают свои роли через постель.
Примечательно, что телеведущая заметила комментарий Минаева и ответила ему в свойственной себе манере — с сарказмом. «Сереж, мне столько лет, что "постель" – уже давно МОЕ условие», — написала Собчак. Напомним, что телеведущая вышла замуж за Богомолова 13 сентября, в пятницу. Свадьба была довольно странной — влюблённые приехали в ЗАГС на чёрном катафалке. Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Источник: replyua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    NVIDIA будет анонсировать новые игры для GeForce NOW каждую неделю

NVIDIA будет анонсировать новые игры для GeForce NOW каждую неделю

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях