Никитюк воспользовалась в Киеве одесским рецептом, который узнала на Привозе
Леся Никитюк приготовила котлеты из тюльки, купленной в Жемчужине у моря.
Никитюк гордится собой после приготовления рыбных котлет
instagram lesia_nikituk
Леся Никитюк побывала в Одессе. Там она не только насладилась морем, но и обогатила свой кулинарный опыт. Экс-звезда «Орла и решки» узнала у местной рецепт битков из тюльки. Как готовить ведущей рассказала продавщица на знаменитом рынке «Привоз».
Леся отметила в инстаграме, что привезла из Одессы свежую брынзу, лаваш и тюльку. По словам Никитюк, женщина на рынке поделилась простым рецептом: на 1 кг тюльки добавить 2 столовые ложки муки, ложку майонеза, 2-3 яйца, соль, перец, зелень, лук и немного чеснока.
Читай также: «Не делайте так»: Никитюк показала неудачную стряпню
Никитюк воспользовалась рецептом. В комментарии к фото готового блюда она отметила, что битки получились. Блондинка гордится собой и советчицей из Привоза.








Теперь это одесское блюдо сможет оценить и Дмитрий Бабчук, возлюбленный Леси.
Читай также: «Завтрак для бойфренда»: Гвинет Пэлтроу показала приготовление испанской тортильи
Леся Никитюк делится секретами своей стройности. Ест она достаточно много. Это, в частности, крупы, рыба, птица. Обязательно добавляет в рацион салат. От свинины, телятины и баранины отказалась десять лет тому назад. Хлеб позволяет себе только по праздникам.
Телеведущая, которая также часто тренируется, как-то отметила важность здорового питания:
«Не будете есть – не похудеете. Более того – еще и наберете, и волосы выпадут».
Напомним, Анна Саливанчук показала приготовление кекса дома. Актриса пекла сдобу в шортах и облегающем топе.
Еще никто не комментировал данный материал.
Написать комментарий