News.ua


На Лолиту подали в суд

Январь 20
23:47 2019

На Лолиту подали в суд
На Лолиту Милявскую, популярную российскую исполнительницу украинского происхождения, подали в суд за долги. Издание Дни.ру сообщает, что в суд обратилось товарищество собственников жилья «Большие Каменщики», которое просил взыскать с певицы 760 тысяч рублей долга, передает replyua.net.
В документе сказано, что данная сумма долга появилась у актрисы в результате систематической неуплаты ей жилищно-коммунальных услуг. В связи с этим, вышеуказанная компания требует взыскать в Лолиты задолженность за управление, содержание, а также текущий ремонт многоквартирного дома, а также оплату за услуги ЖКХ в сумме 609 тысяч 842 рублей. Такая сумма долгов накопилась у нее, начиная с апреля 2014 года до января 2016 года. Кроме этого, певице предстоит уплатить еще и пеню, которая набежала за этот период времени. А это, по словам представителей компании, 148 тысяч 295 рублей.
Напомним, это уже не первое судебное разбирательство, в котором принимает участие Лолита и коммунальщики. Так, к примеру, в 2012 году ЖК «Таганская площадь» направила иск в суд с требованием взыскать с Милявской долг, размер которого составляет полмиллиона рублей. Однако тогда данный иск не был удовлетворен судом. Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Источник: replyua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

«Вот как выглядит настоящая любовь»: Надя Дорофеева похвасталась постельными фотографиями с супругом

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях