News.ua


«На это было больно смотреть! Что за мода?» Елена Темникова ужаснула сеть своим внешним видом, позируя с дочкой

Февраль 18
18:48 2020

«На это было больно смотреть! Что за мода?» Елена Темникова ужаснула сеть своим внешним видом, позируя с дочкой
Бывшая солистка группы «Серебро», российская исполнительница Елена Темникова ужаснула сеть своим внешним видом. Так, знаменитость опубликовала фотографию, на которой позировала со своей дочерью Александрой. Отметим, звездная мама предстала перед камерой в вещах больших размеров, что очень бросалось в глаза. Публикация появилась на личной странице Елены в «Инстаграм». «Выезжаю в студию, записывать альбом. А в сторис, дочь качественно царапает мою машину. Любя. Стараясь», — подписала снимок певица.
В то же время пользователи сети гневно отреагировали, увидев внешний вид своего кумира. Они раскритиковали Темникову за выбранную одежду, сравнив ее с бомжем. «Ебаа, прикид, толстяка раздела», «Что за мода пошла?», «Что за стиль?», «Вещи великана», «Когда заказываешь вещи с интернет-магазина», «Я вот понимаю, что это может супермодно, но это же некрасиво. Девушка красивая с красивой фигурой и в таких вещах…», «На это было больно смотреть», «Это явно перебор так одеваться», «Что за прикид? Мода бомжа называется», — написали в комментариях люди. Напомним, ранее Темникова всполошила сеть новым фото, которое было сделано на отдыхе. Так, на одном из кадров Темникова выходит из моря в купальнике телесного цвета и рубашке. Поклонники начали активно комментировать ее публикацию. Одни написали, что певица очень исхудала. Другие же обратили свое внимание на купальник Темниковой. Многие подумали, что низ остался в воде, а Елена вышла на берег без трусов.
«На это было больно смотреть! Что за мода?» Елена Темникова ужаснула сеть своим внешним видом, позируя с дочкой
Источник: replyua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

«Разом з ж*дами, аби проти м*скалів»: Лолита раскритиковала украинский язык, отметив, что он очень изменился со времен Франко и Шевченко

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях