News.ua


«Меня спасала Фриске»: Ковальчук рассказала о тяжелом периоде в жизни

Февраль 15
09:59 2020

«Меня спасала Фриске»: Ковальчук рассказала о тяжелом периоде в жизни
Бывшая солистка группы «Блестящие» Юлия Ковальчук заявила, что в ее жизни был тяжелый период, и в этот момент ее буквально спасла коллега Жанна Фриске.
В программе «Судьба человека» певица призналась, что Фриске сыграла в ее жизни решающую роль. По ее словам, с детства она мечтала заниматься хореографией, и в молодом возрасте уехала в Москву, однако не думала, что придется так тяжело. Ковальчук признается, что некоторое время танцевала в ночных клубах, где терпела домогательства от руководства. Артистка не стыдится, что приходилось зарабатывать деньги таким способом, ведь именно работа в ночных клубах позволяла ей как-то жить до того, как ее приняли в группу «Блестящие». Однако, оказавшись в этом коллективе, Ковальчук столкнулась с другими трудностями. «Я была совершенного голым ребенком в хорошем смысле: мне нечего было надевать даже на съемки "Блестящих"», — отмечает артистка.
У нее не было ни одежды, ни денег, и Жанна Фриске вошла в положение, и на каждую съемку приходила со своими собственными нарядами. Кроме того, она никогда не могла представить, что Жанна станет ей близким человеком, поскольку считала ее самой недосягаемой и высокомерной солисткой группы. По признанию Ковальчук, в тот период она считала Фриске своей сестрой. Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Источник: replyua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

В Нью-Йорке коронавирусом заболели более пятиста полицейских, — СМИ

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях