News.ua


«Мама выставляет меня в свой Instagram, но мы не общаемся»: Алеся Кафельникова рассказала об отношениях с родителями

Январь 14
11:16 2020

«Мама выставляет меня в свой Instagram, но мы не общаемся»: Алеся Кафельникова рассказала об отношениях с родителями
В прошлом году Алесе Кафельниковой удалось добиться немалых успехов в модельном бизнесе. Однако, эти победы дались молодой девушке не так уж и легко. Ей пришлось пройти через депрессии, реабилитации, и даже заново научиться работать.
По словам модели, наибольшую помощь в непростой период своей жизни она получила от Юлии Шавриной, ее собственного агента, которого Алеся сейчас называет мамой. «Она вытянула меня из депрессии и зависимостей. У меня есть воспитание родителей, но они меня всегда ограничивали. Юля постепенно дает мне шанс выходить во взрослую жизнь. Папа не финансирует меня уже где-то полтора года. Юля следит за моими счетом, на котором лежит большая сумма денег. Я ее слушаюсь получше, чем папу. Она поддерживает мой выбор», — признается модель.
Алеся не может похвастаться хорошими отношениями со своими звездными родителями. Дело в том, что Евгений Кафельников всегда недооценивал возможности дочери, а с матерью Марией Тишковой, которая в прошлом была манекенщицей, отношения вообще не сложились. По словам Алеси, такая же ситуация наблюдается у многих ее коллег по подиуму. «Девчонки не общаются с родителями. Не могу сказать, что у меня с папой плохие отношения — они хорошие. Но нет такого, чтобы звонить маме или папе, когда плохо. Они не поймут. Если я позвоню папе и скажу, что влюбилась в девочку, он скажет: «В Россию больше не прилетай». Да, он строгий отец. Мне страшно рассказывать ему про неудачи. Я боюсь его разочаровать. Раньше он считал, что я не буду моделью. Но, когда я сделала это, он сказал: «Круто, я не ожидал». С мамой отношений практически нет. Она иногда выставляет меня в свой Instagram, пишет, что гордится мной, но мы вообще не созваниваемся. У меня мама в своем мире, с ней тяжело общаться, она постоянно молчит, не любит разговаривать, боится сказать лишнее. В детстве было по-другому, она была очень общительной», — призналась модель.
Читайте также: «Их родители которых сделают все, чтобы никто не узнал правду»: Дочь теннисиста Евгения Кафельникова заявила, что знает, кто покалечил Ксению Пунтус Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Источник: replyua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    Специалисты рассказали, как ускорить зарядку телефона

Специалисты рассказали, как ускорить зарядку телефона

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях