News.ua


Любовь Успенская заявила, что Киркоров ведет себя не по-мужски

Август 12
10:21 2018

Любовь Успенская заявила, что Киркоров ведет себя не по-мужски
Совсем недавно Киркоров Филипп и Любовь Успенская были хорошими друзьями. Но на данный момент артисты не общаются, и Успенская заявила на публику, что не сожалеет ни о чем. Ссора произошла в прошлом году. Есть сведения, что Киркоров не мог смириться, что Любовь решила заняться бизнесом, передает replyua.net. Когда Любовь узнала об обиде короля попсы, заявила, что ему лучше заниматься карьерой, а не бизнесом. Филипп, в свою очередь уверен, что исполнительница в буквальном смысле "повелась" на вопросы желтой прессы.
С одной стороны, на этом можно было поставить точку, но нет. В интернете множество информации о, что Киркоров начал игнорировать исполнительницу шансона. Журналисты связались с Любовью, чтобы она прояснила ситуацию. Успенская ответила, что ее совершенно не интересует, что там напридумывал Киркоров и не стоит так относиться к пустяковым вопросом. Исполнительница заявила, что поп-король в последнее время ведет себя странно и по пустякам закатывает истерику.
Успенская призналась, что если Киркоров будет вести себя нормально, она готова сделать шаг к примирению, но на данный момент женщине и без его "капризов" есть чем заняться. Сегодня Любовь проживает в Испании у моря. Так что о Киркорове и не вспоминает. Киркоров и Успенская дружили более тридцати лет. Их знакомство произошло, когда девушка пела в ресторане, а Киркоров еще не был знаком с примадонной российского шоу-бизнеса.

Источник: replyua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    На востоке Ливии Хафтар перекрыл все порты и приказал прекратить отгрузку нефти

На востоке Ливии Хафтар перекрыл все порты и приказал прекратить отгрузку нефти

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях