News.ua


«Крокодил Данди»: В Нью-Йорке от коронавируса умер знаменитый голливудский актер

Март 27
02:58 2020

«Крокодил Данди»: В Нью-Йорке от коронавируса умер знаменитый голливудский актер
Коронавирусная инфекция по всему миру забрала уже десятки тысяч жизней, порядка полмиллиона человек были уже инфицированы. И разницы нет, молод ты, или стар, богатый, или бедный, — болезнь одинаково «приходит в гости» к тем, и другим.
Сегодня стало известно о том, что в Нью-Йорке, двадцать шестого марта от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией, скончался знаменитый американский актер Марк Блум. На момент смерти актеру было 69 лет, о чем сообщает TMZ. В сообщении говорится: «Марк Блум, известный тем, что снялся в фильмах «Отчаянно ищущая Сьюзен» и «Крокодил Данди» … умер в результате осложнений от коронавируса».
В театральной компании Нью-Йорка в социальных сетях также подтвердили смерть голливудского актера от осложнений коронавирусной инфекции. В том числе, в сообщении говорится: «С любовью и тяжелым сердцем драматурги Horizons отдают дань уважения Марку Блуму, дорогому давнему другу и непревзойденному художнику, который скончался на этой неделе. Спасибо тебе, Марк, за все, что ты принес в наш театр, а также в театры и аудитории по всему миру. Мы будем скучать по тебе». Известно, что помимо вышеперечисленных фильмов, Блум также снимался в таких картинах, как «Клан Сопрано», «Шаг вперед 3D», «Свидание вслепую». Replyua.net. Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Источник: replyua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

«Разом з ж*дами, аби проти м*скалів»: Лолита раскритиковала украинский язык, отметив, что он очень изменился со времен Франко и Шевченко

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях