News.ua


«Конец дружбе»: Анджелина Джоли резко отказала Селин Дион

Май 09
07:16 2019

«Конец дружбе»: Анджелина Джоли резко отказала Селин Дион
Канадская певица Селин Дион предложила голливудской актрисе Анджелине Джоли сыграть ее саму в автобиографическом фильме, однако артистка отказалась. Как информирует replyua.net со ссылкой на Стархит, издание отмечает, что длительное время Дион и Джоли дружили, и между ними были очень теплые отношения, однако Анджелина наотрез отказалась выполнить просьбу подруги.
Журналисты отмечают, что Селин была не готова к отказу, и решение Джоли стало для нее не просто неожиданностью, а настоящим шоком. К тому же, Джоли заявила, что она сильно занята, и у нее нет времени на съемки в этой картине. «В течение многих лет главной страстью Селин было создание мюзикла о ее жизни… Она хотела, чтобы фильм был посвящен как ее детям, так и поклонникам, и была застигнута врасплох, когда Анджелина отвергла роль», — пишут журналисты.
Напомним, что Джоли кардинально изменила свою жизнь после развода с Брэдом Питтом. Недавно она отказалась от двойной фамилии Джоли-Питт, чтобы ничего не напоминало ей об этом браке. К слову, двойная фамилия была во всех документах актрисы, и ее дети тоже носят фамилию Джоли-Питт. Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Источник: replyua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

По данным разведки США, Китай скрыл масштабы вспышки коронавируса, — Bloomberg

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях