News.ua


«Какое же счастье получить награду»: Певица Камалия попала в Книгу рекордов Украины

Декабрь 10
16:56 2019

«Какое же счастье получить награду»: Певица Камалия попала в Книгу рекордов Украины
Известная украинская певица Камалия в очередной раз прославилась. Теперь её заслуги в сфере культуры были отмечены официально. Так сообщает «Теленеделя».
К слову, артистка вошла в ТОП-100 наиболее востребованных и популярных исполнительниц в мире. Об этом Камалия поведала на своей официальной странице в социальной сети Инстаграм. Певица опубликовала фотографию с полученной наградой. «Какое же счастье получить награду от #книгарекордівукраїни как «Єдина співачка України, яка ввійшла в світовий музичний рейтинг, посів у чартах перші місця і яку слухають більш ніж у 100 країн світу»! Я всегда думала, что в Украине не знают о моих достижениях за рубежом. Благодарю команду Книги рекордов, что признали мои достижения и доносите об этом украинскому зрителю! Действительно, мы много работаем и много стараемся! Спасибо организаторам, слушателям, что оцениваете так достойно! Горжусь всей командой! Дальше ещё круче», — написала Камалия.
Напомним, что недавно дочери артистки стали школьницами. Камалия потратила немалую сумму, чтобы подготовить девочек к походу в первый класс. Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Источник: replyua

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Останні новини

Як можна безпечно очистити зарядний порт на вашому смартфоні: покрокова інструкція

0 комментариев Читать всю статью

Ми в соцмережах



Наші партнери

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
News.ua