News.ua


«Готовился к Жанниной смерти»: Сестра Жанны Фриске обвинила Дмитрий Шепелева во лжи

Декабрь 11
05:36 2019

«Готовился к Жанниной смерти»: Сестра Жанны Фриске обвинила Дмитрий Шепелева во лжи
Сестра популярной российской певицы Жанны Фриске, которая ушла из жизни из-за рака, Наталья заявила, что бывший муж звезды – телеведущий Дмитрий Шепелев – на самом деле никогда не любил жену, и ему была выгодна её смерть. Об этом сообщают «Факты».
В частности, Наталья Фриске отметила, что Дмитрий Шепелев откровенно грабил Жанну Фриске ещё до её смерти. Это началось тогда, когда певица попала в больницу. Дмитрий Шепелев овладел всеми её картами и снимал большие суммы денег. «Жанна лежала в Германии, и нам продюсер Жаннин звонил со словами — что вы делаете, заберите у него карты! А он просто по 20 миллионов чуть ли не через неделю вот так снимал. Он готовился к Жанниной смерти очень тщательно. Подготавливал себе мягкое местечко. Все карточки от Жанниных счетов были у него. Пусть говорит всё, что он хочет. Просто я знаю нашу правду. Просто всё молчат. Он не находился рядом с Жанной, когда она была в коме. Уезжал по своим делам. Это полный бред, что Жанна не общалась с отцом, у них всегда были теплые отношения», — говорит Наталья Фриске.
Напомним, что недавно Дмитрий Шепелев обвинил родственников Жанны Фриске в нежелании видеться с его совместным с Жанной сыном Платоном. Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Источник: replyua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    На востоке Ливии Хафтар перекрыл все порты и приказал прекратить отгрузку нефти

На востоке Ливии Хафтар перекрыл все порты и приказал прекратить отгрузку нефти

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях