News.ua


«Ему невозможно было отказать»: Ксения Собчак об откровенной сцене секса с Кристиной Асмус

Октябрь 30
06:56 2019

«Ему невозможно было отказать»: Ксения Собчак об откровенной сцене секса с Кристиной Асмус
На своей странице в Instagram скандальная российская журналистка и телеведущая Ксения Собчак поделилась новым постом, в котором высказалась относительно шума вокруг актрисы Кристины Асмус, передает replyua.net. В частности, кандидат в президенты РФ, вступилась за оскандалившуюся с секс-сценой Кристину. По словам Собчак, настоящему режиссеру невозможно отказать. Просто включили камеру, Асмус попросили раздеться и она выполнила свою работу. При этом Ксения отметила, что актриса справилась на отлично.
«Тут Харламов страшно расстроен в Instagram, что хейтеры троллят его и обзываются обидно из-за порно-сцен его жены в фильмы «Текст». Люди, вы чего? Она же актриса, что тут такого вообще? Вы понимаете что настоящему режиссеру невозможно отказать? Просто включили камеру, режиссер попросил раздеться…. И Кристина не стала говорить: «Ну, я даже не знаю, вот прям надо раздеться?! Ну странно это все — нет, не пойду!»», — написала Собчак. «Троллят популярное и то, что зацепило. Так что — это признание успеха», «Я тоже самое подумала, когда увидела его реакцию… это очень смешно! Ксения, вы супер!», «Успех поджидал Асмус в самой неожиданной признанной сцене», «Наших людей хлебом не корми, дай потролить кого-то», «Да, точно написано, хватит на звёзд гнать. Надо заниматься своей жизнью!!», «Настоящий режиссёр должен был снять так, что бы мы увидели сцену без подробностей лишних, но смысл и ощущения и эффект был таким же. Как то раньше могли это снимать, не менее талантливые и великие», — написали люди в комментариях.
«Ему невозможно было отказать»: Ксения Собчак об откровенной сцене секса с Кристиной Асмус Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Источник: replyua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    Киберполиция разоблачила сотрудницу банка, которая продавала конфиденциальные данные клиентов

Киберполиция разоблачила сотрудницу банка, которая продавала конфиденциальные данные клиентов

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях