News.ua


Экс-супруг покойной Юлии Началовой рассказал, как их дочь переживает смерть матери

Декабрь 13
13:46 2019

Экс-супруг покойной Юлии Началовой рассказал, как их дочь переживает смерть матери
Евгений Алдонин, бывший супруг известной российской певицы Юлии Началовой, скончавшейся в марте текущего года, рассказал, как их общая дочь Вера переживает скоропостижный уход матери.
По словам Алдонина, 13-летняя Вера в настоящее время проживает с родителями Юлии Началовой. Тем не менее, достаточно большое количество времени она проводит именно со своим отцом, а также его новой семьей. Родные и близкие Веры окружили ее любовью и стараются сделать так, чтоб девочка не печалилась и не закрывалась в себе в связи с утратой, которую ей довелось пережить Евгений признается, что сообщить дочери о смерти мамы ему было очень тяжело. Однако сейчас он видит, что Вера справляется с горем и переживает утрату достаточно мужественно.
«Вера очень хорошо держится. Может, держит в себе и не показывает. Либо до конца не осознает, что произошло. Мы в постоянном диалоге с дочерью. Нужно окружить ее заботой и вниманием. Приложу все усилия, чтобы не чувствовала себя сиротой. Мы стали ближе. Раньше периодически забирал Веру из школы, а сейчас — постоянно. Одно дело видеться в каникулы, другое — каждый день. Гораздо больше общаемся… Мы все пытаемся помочь ей психологически, следим за ее состоянием. Для девочки потерять маму в таком возрасте очень тяжело. Я очень благодарен Оле, что она оказала мне поддержку и сказала, что если Вера захочет, то может с нами жить», — рассказал журналистам Алдонин.
«Гурченко и Началова умерли из-за одного диагноза»: Диетолог сделала сенсационное заявление Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Источник: replyua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    Австралийские ученые нашли лекарство, которое убивает коронавирус за 48 часов

Австралийские ученые нашли лекарство, которое убивает коронавирус за 48 часов

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях