News.ua


Джамала показала свою маму Галину

Февраль 13
11:57 2024

Победительница Евровидения публично поздравила близкого человека с днем рождения

Фото с разницей в 25 лет: Джамала показала свою маму Галину

Фото с разницей в 25 лет: Джамала показала свою маму Галину instagram.com/jamalajaaa

Известная украинская исполнительница крымскотатарского происхождения Джамала поделилась редкими фотографиями из семейного альбома. 40-летняя исполнительница решила публично поздравить маму Галину с юбилеем, опубликовав два фото с разницей в 25 лет.

Читай также: Была королевой красоты: Хайди Клум показала свою маму в молодости

На своей странице в Инстаграм Джамала разместила архивный кадр, на котором она в 14-летнем возрасте позирует с мамой за столом в одном из заведений McDonald’s во время первой поездки в столице. Второй снимок с именинницей был сделан в прошлом году. На нем Джамала в белом костюме нежно обнимает Галину, которая появилась перед камерой в черном платье с узорами и легким макияжем.

«Моя самая-самая-лучшая в мире мамочка. Сегодня у тебя юбилей. Для меня тебе всегда 25!!! Ты научила меня самым важным и мудрым вещам. Ты всегда веришь в меня и поддерживаешь в самые важные моменты. Рядом с тобой мне легко и спокойно. Благодарю тебя за жизнь, за советы, за веру и силу, которую ты даришь мне, даже на расстоянии. Обнимаю и очень сильно люблю, моя душа! Кстати, на первом фото мне 14 и это наша с мамой первая поездка в Киев и наш первый Мак», — написала под фото победительница Евровидения-2016.

Ранее мы писали, что актриса родом из Херсона снялась в новом сериале от Netflix.

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Останні новини

Україна допоможе Молдові захиститися від гібридної загрози РФ перед виборами — Кулеба

0 комментариев Читать всю статью

Ми в соцмережах



Наші партнери

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
News.ua