News.ua


«Для меня лучший подарок»: Мать Каменских презентовала песню

Декабрь 11
07:56 2019

«Для меня лучший подарок»: Мать Каменских презентовала песню
Лидия Каменских, мама известной украинской певицы Насти Каменских, и Алла Кудлай, народная артистка Украины, а по совместительству еще и крестная Насти, не только записали совместную песню, но и представили ее зрителям.
Эксклюзивная премьера данной композиции состоялась на телепередаче «Вечере премьер с Катериной Осадчей». Примчательно, что вместе с Лидией и Аллой на сцене также зажигали и «Жизнелюбы». Настя Каменских на протяжении многих лет принимала участие в акциях от данной организации, в связи с чем даже получила звание «Супервнучки». По словам Каменских, ее мать и крестная уже давно хотели записать совместную композицию, поэтому она приняла решение сделать им такой долгожданный сюрприз. «Для меня семья всегда была и будет на первом месте, и я не упускаю возможности порадовать близких – ведь видеть их горящие глаза – невероятное счастье», — заявила Настя.
По словам Лидии, лучший подарок для нее, это успехи ее родной дочери. Она очень гордится тем, что именно Настя первой, среди всех артистов Украины вышла на международный уровень и обрела славу в Латинской Америке. Лидия также заявила, что для нее и Аллы является огромной честью выступать вместе с Настей на одной сцене.
«Покорила публику красными волосами»: Настя Каменских затмила собой очередной эфир Х-Фактор Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Источник: replyua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

«Хорошо! Еще! Давай еще, девочка»: Настя Каменских показала, как она принимает душ, разделив мнение поклонников

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях