News.ua


«Беременность — это не болезнь»: Лилия Ребрик откровенно рассказала о своих беременностях

Декабрь 11
10:06 2019

«Беременность - это не болезнь»: Лилия Ребрик откровенно рассказала о своих беременностях
Известная телеведущая Лилия Ребрик является матерью двоих детей. На протяжении обеих своих беременностей она пыталась донести общественности тот факт, что даже в этом состоянии можно жить абсолютно полноценной жизнью, и не обращать внимания на временные сложности.
«Беременность — это не болезнь. Я что первый раз, что второй раз так говорила и продолжаю говорить. Хотя, господи, знали бы вы, какой у меня был токсикоз. И первый. и второй раз, это просто все девять месяцев. Каждый день, каждое-каждое утро. Я не знаю, как это выдержала. Я родила намного легче, чем эти токсикозы», — вспоминает Ребрик свои особенные периоды жизни. Тем не менее, говорит Лилия, она всегда выглядела красиво, ухожено, и даже не отказывалась от каблуков. Многие спрашивали, как у нее получается ходить на каблуках на девятом месяце беременности. «Люди добрые, ну сколько на тех каблуках. Это же так красиво, когда девушка беременна и в платье», — повествует Ребрик.
Напомним, Лилия Ребрик уже восемь лет замужем за хореографом Андреем Диким. Пара познакомилась, когда Лилия и Андрей состояли в других отношениях. Тем не менее, этот факт не помешал им построить счастливую и крепкую семью. Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Источник: replyua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

Тимати показал своего 3-месячного сына на доске для серфинга, засветив лицо младенца

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях