News.ua


Выбираем туалетный столик

Июнь 04
08:18 2018

Туалетные столики стали неотъемлемым аксессуаром квартиры или частного дома. При этом покупателям доступны модели, идущие в комплекте с мебельным гарнитуром и отдельные изделия в индивидуальном стиле. Такую мебель используют женщины, для хранения своих дамских аксессуаров начиная косметикой и заканчивая бижутерией. Это своеобразный дамский уголок, где создаются причёски, и накладывается макияж. Сегодня существует огромное количество моделей, отличающихся конструкцией и стилем, благодаря чему можно выбрать вариант, подчёркивающий общий дизайн.

Ассортимент продукции реализуемой на рынке

В производстве современной мебели используют материал, влияющий на функциональность и внешний вид изделия. Доступными по цене являются модели, изготовленные из плит МДФ. Прочностью и привлекательным дизайном отличаются столики из дерева. Но стоимость такой продукции выше, чем аналогов из ДСП. Корпусная мебель дополняется вместительными ящиками. В минималистичном дизайне смотрятся модели из металла и стекла. Популярностью пользуются комбинированные туалетные столики.

В соответствии с функциональными возможностями столики бывают следующих модификаций:

  • Декоративные столики, являются предметом интерьера и не несут никакой функциональной пользы.
  • Если нужно организовать дамский уголок, то зеркало и мягкий пуфик являются неотъемлемой частью мебели.
  • Угловая модель туалетного столика позволяет экономить площадь в комнате и гармонично дополняет общий интерьер.

Выбирая мебель, обязательно учитывайте общий декор. При этом если вам нужен туалетный столик по выгодной цене, то можно воспользоваться интернетом. Всемирная сеть давно стала удобным инструментом решения многих вопросов, в том числе и покупки мягкой или корпусной мебели.

Определяемся с дизайном изделия

Чтобы изделие вписывалось в общий интерьер, в первую очередь нужно определиться с местом его размещения в помещении. По возможности установите столик возле окна, в которое проникает максимум дневного света. При этом необязательно покупать мебель одной расцветки с остальными предметами в комнате. Акцентировать внимание непосредственно на столик помогут аксессуары размещённое на нём.

Сегодня производители предлагают следующие модели мебели:

  • Классические модели подходят в спальню с большими и средними размерами. За счёт большого зеркала можно визуально расширить пространство.
  • Угловые туалетные столики прекрасно вписываются в миниатюрные помещения. Такая модель дополненная зеркалом с тремя створками будет удобным и уютным дамским уголком.

Можно подобрать изделия, гармонирующие с кроватью. Некоторые деловые женщины используют такую мебель в качестве подставки для ноутбука. Наличие дополнительных ящиков поможет разместить множество полезных мелочей.

Выбираем модель с зеркалом

Туалетный столик с зеркалом – это классика жанра. Такое изделие обладает функцией миниатюрного салона красоты, где хранятся косметические средства и разные приспособления помогающие сделать укладку или нанести макияж.

Сегодня среди женщин популярностью пользуются следующие типы мебели:

  • Классическое изделие имеет зеркало, прикреплённое в верхней части над столешницей.
  • Модель с тремя створками отличается функциональностью и большими размерами.
  • Под трюмом принято считать туалетный столик с большим по высоте зеркалом.
  • Оригинально смотрятся изделия с крышкой откидной конструкции, в которую вмонтировано зеркало.

Современная мебель отличается эргономичностью и может выполнять разные полезные функции. Главное выбрать туалетный столик, подчёркивающий общий стиль интерьера и удовлетворяющий потребности девушки, которая пользуется мебелью.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

Лилия Ребрик рассказала, как чувствовала себя в роли разлучницы

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях