News.ua


Мясорубка промышленного типа

Май 27
14:05 2019

Мясорубка промышленного использования была изобретена в середине двадцатого века для упрощения рабочих процессов на кухне. С этого момента, профессиональные кулинары, повара не один раз поблагодарили изобретателя этого оборудования, ведь все-таки при его помощи измельчаются рыбные и мясные продукты в фарш, происходит повторная переработка котлетной массы и наполнение кишки для колбасных изделий, а получение фарша различной густоты, теперь не только легкий, но и быстрый процесс.

Мясорубку промышленного типа можно отличить от обычного, бытового оборудования: размером, весом, материалом изготовления корпуса, конструкционных деталей, сроком эксплуатации, а также продуктивностью. Но нужно помнить, что мясорубка промышленная – это только электрическая мясорубка.

Профессиональная сфера нуждается в автоматизации процессов, ведь ручная переработка забирает очень много усилий и, конечно же, времени. Тем более, что промышленная мясорубка производится с использованием металлов и сплавов, что обеспечивает им долгосрочный период эксплуатации, при этом работая двадцать четыре часа в сутки без перерыва и перенося большую нагрузку.

Основные принципы выбора и покупки мясорубки для профессионального применения

  • Одним из первых, чему следует уделить особе внимание при покупке мясорубки – ее продуктивность. Нужно произвести расчет количества килограммов фарша, которое требуется произвести в один час, для полного обеспечения нужд клиентов. Количество может быть в пределах нескольких десятков до тысячи килограммов в час. Не рекомендуется приобретать мясорубку с максимальной мощностью при потребностях переработки несколько десятков килограммов, в то время, как мясорубка с незначительной мощностью не совладает с колоссальными нагрузками и может в любой момент сломаться.

Производительность двигателя непосредственно оказывает влияние на производительность аппарата.

  • Корпус почти всех профессиональных мясорубок https://food-equip.com.ua/shop/category/elektromehanicheskoe-oborudovanie изготовляется из нержавеющей стали, позволяющая с легкостью совершать ее очистку и помывку. Но, также нужно обратить внимание и на качество стали электродвигателя, ведь данный критерий может повлиять на срок использования мясорубки, и ее способности переносить большие нагрузки.
  • Большое значение имеет то, как подаются продукты в мясорубку – автоматическим либо ручным методом. Это сказывается на скорости и безопасности использования. В ручном промышленном оборудовании, подача происходит с помощью ручного механизма, а в автоматическом – без привлечения человеческого труда.
Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Останні новини

Деякі фракції готуються до виборів, але їх не буде — Стефанчук

0 комментариев Читать всю статью

Ми в соцмережах



Наші партнери

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
News.ua