News.ua


Вятрович о назначении Дробовича главой УИНП: В национальной памяти может не остаться места для Украины и украинцев

Декабрь 05
02:16 2019

Вятрович о назначении Дробовича главой УИНП: В национальной памяти может не остаться места для Украины и украинцев

Бывший директор Украинского института национальной памяти, депутат Верховной Рады от фракции "Европейская солидарность" Владимир Вятрович считает назначение Антона Дробовича на должность главы УИНП очередным неверным решением правительства в гуманитарной политике.

"Антон Дробович — председатель Украинского института национальной памяти. Очередное неправильное кадровое решение правительства в гуманитарной политике. Это уже не ошибка, а разворот в другую сторону. В национальной памяти может не остаться места для Украины и украинцев", — написал он на своей странице в Фейсбуке.

Ранее Кабинет министров Украины назначил Дробовича на должность главы Украинского института нацпамяти.

Дробович — кандидат философских наук, эксперт в сфере образования и культуры, исследователь мифологии и современных коммуникаций, арт-критик, член правления Молодежной ассоциации религиоведов. Работает доцентом кафедры культурологии Национального педагогического университета имени М.П. Драгоманова и экспертом Института общественно-экономических исследований. Лауреат искусствоведческого конкурса Stedley Art Foundation, автор более 50 научных публикаций в области истории, культурологии и антропологии.

Теги: #вятрович #уинп

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    Генассамблея ООН приняла резолюцию о проблеме милитаризации Крыма

Генассамблея ООН приняла резолюцию о проблеме милитаризации Крыма

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях