News.ua


Тезисы документа, снятого с сайта Мюнхенской конференции, не отражают официальную позицию Украины — МИД

Февраль 14
19:18 2020

Тезисы документа, снятого с сайта Мюнхенской конференции, не отражают официальную позицию Украины - МИД

Тезисы, содержащиеся в документе "Двенадцать шагов к усилению безопасности в Украине и евроатлантическом регионе", опубликованном перед началом Мюнхенской конференции по безопасности, не соответствуют официальной позиции Украины, заявило Министерство иностранных дел страны.

"Тезисы, содержащиеся в этом документе, не соответствуют официальной позиции Украинского государства", — говорится в комментарии МИД, поступившем в распоряжение агентства "Интерфакс-Украина" в пятницу.

Ведомство отмечает, что данный документ был подготовлен неправительственной организацией Euro-Atlantic Security Leadership Group.

"Это частная инициатива группы политиков и экспертов, неравнодушных к вопросам международной безопасности и ситуации по безопасности в Украине, в частности вооруженной агрессии РФ против нашего государства", — пояснили в украинском внешнеполитическом ведомстве.

Кроме того, министерство обращает внимание на то, что руководство Мюнхенской конференции по безопасности также не признает этот материал официальным документом конференции, а текст документа был удален с ее официального сайта.

Теги: #мюнхен #мид #конференция

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    ASUS объяснила причину перегрева новых видеокарт Radeon

ASUS объяснила причину перегрева новых видеокарт Radeon

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях