News.ua


США как стратегический партнер Украины не должны блокировать помощь — Зеленский

Декабрь 02
20:07 2019

США как стратегический партнер Украины не должны блокировать помощь - Зеленский

Президент Украины Владимир Зеленский считает, что США, которые являются стратегическим партнером Украины, не должны блокировать какую-либо помощь со своей стороны.

"Я не разговаривал с президентом США Трампом в таком ключе, что я дам вам это, а вы мне — это. Мы это полностью пропустили. Вот как я говорил с президентом Путиным: вы отпускаете этих людей, мы освобождаем тех людей. Что касается Соединенных Штатов, то я не хочу, чтобы мы вели себя как нищие. Но вы (США – ИФ) должны понимать, что мы находимся в состоянии войны. И если вы (США – ИФ) являетесь нашим стратегическим партнером, вам не следует блокировать какую-либо помощь. Это о справедливости, речь не идет о quid pro quo, это просто история сама по себе", — сказал он в интервью западным СМИ Der Spiegel, Le Monde, Time и Gazera Wyborcza, текст которого приводит Der Spiegel.

Теги: #сша #зеленский

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    В Париже началась личная встреча Зеленского и Путина

В Париже началась личная встреча Зеленского и Путина

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях