News.ua


Нынешняя власть продолжает вгонять Украину в долговую яму — Тимошенко

Январь 21
11:27 2020

Нынешняя власть продолжает вгонять Украину в долговую яму - Тимошенко

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко считает, что нынешняя власть, набирая кредиты под "невиданные" проценты, вымывает из украинского бюджета средства и вгоняет украинцев в "долговое ярмо".

"С мая по декабрь 2019-му году в долг снова взяли дополнительно 218 млрд грн. Это означает, что нас продолжают вгонять в долговую яму, потому что для них это заработок миллиардов гривень на нашей с вами беде", — подчеркнула Тимошенко в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV.

Тимошенко убеждена, что сегодня Украине нужна другая стратегия, направленная на интересы людей и развитие страны, а не на выполнение внешних антиукраинских сценариев.

"Глобальные финансовые спекулянты увидели, что мы находимся без руля и парусов, и сразу взяли это под свой "патронат", и теперь они тянут из страны все, что хотят забрать. Нам нужно немедленно это останавливать и наводить в стране порядок. Нам нужно сильное самостоятельное государство, работающее в интересах обычных украинцев", — добавила она.

Теги: #тимошенко #мнение

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    В Алжире зафиксировали первый случай коронавируса

В Алжире зафиксировали первый случай коронавируса

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях