News.ua


Ермак: Украина хочет мира, но и усиливает армию, чтобы оказывать достойный отпор агрессору

Февраль 19
00:38 2020

Ермак: Украина хочет мира, но и усиливает армию, чтобы оказывать достойный отпор агрессору

Глава Офиса президента Украины Андрей Ермак подчеркивает, что Украина стремится к установлению мира на Донбассе, но при этом работает над повышением обороноспособности, чтобы украинская армия оказывала достойный отпор агрессорам.

"Да, мы идем путем переговоров, но одновременно и путем внутреннего усиления: наша армия готова отвечать на подобные атаки, и давать достойный отпор агрессору", — написал он на своей странице в Facebook во вторник.

Ермак указал, что после произошедшего боя на Донбассе президент Украины Владимир Зеленский собрал заседание СНБО, на котором были приняты решения по следующим шагам.

"Всем, кто "разгоняет зраду", я хотел бы сказать следующее: да, у нас в стране идет война, она не прекращается. То, что эта атака состоялась в пятую годовщину Дебальцевской трагедии — особый цинизм. Глубокое соболезнование семье погибшего", — отметил он.

Ермак подчеркнул, что именно поэтому украинская власть сегодня делает всё для того, чтобы эту войну закончить, чтобы утром не приходили такие новости, чтобы наши воины вернулись к своим семьям живыми.

"Да, мы хотим мира, но одновременно мы увеличиваем финансирование на армию и активно работаем над повышением ее обороноспособности", — заявил он.

Теги: #ермак #вооруженные_силы #донбасс

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

«На волосах может оставаться вирус»: Позитив побрил голову и признался, что сдал тест на коронавирус

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях