News.ua


Ермак о расследовании «Схем» по визиту Зеленского в Оман: «Это все ложь!»

Февраль 14
01:57 2020

Ермак о расследовании "Схем" по визиту Зеленского в Оман: "Это все ложь!"

Новоназначенный глава Офиса президента Андрей Ермак прокомментировал расследование программы "Схемы: коррупция в деталях", по визиту президента Владимира Зеленского в Оман.

"Где свидетельство конкретных людей? Где объективные данные? Услышали зрители хоть что-то кроме фразы "по свидетельству наших источников"? Мы стремимся к диалогу и готовы комментировать факты. Основная проблема сюжета Схем в том, что комментировать там нечего. Это все — ложь от начала и до конца, и нет ни одного объективного утверждения, которое могло бы стать реальным, основательным предметом для обсуждения", — написал Ермак на своей странице в Фейсбуке.

Он добавил, что власти готовы отвечать на любые вопросы, готовы к общению с журналистами. "Но хотелось бы отвечать на вопросы, основанные на фактах, а не предположениях".

Теги: #расследование #зеленский #ермак #украина #оман #схемы

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    Мужчину привлекут к ответственности за распространение фейка о коронавирусе

Мужчину привлекут к ответственности за распространение фейка о коронавирусе

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях