News.ua


В Украине открыли крупнейший автоцентр BMW в Восточной Европе

Сентябрь 04
10:21 2017

В Украине открыли крупнейший автоцентр BMW в Восточной Европе

Официальный импортера автомобилей BMW в Украине — АВТ Бавария открыла новый импортерско-дилерский центр, который стал крупнейшим центром этого автобренда в Восточной Европе.

Автоцентр открылся на Бориспольском шоссе под Киевом, передает агентство Интерфакс-Украина.

Согласно пресс-релизу АВТ-Бавария, площадь двухэтажного центра 700 кв. м, в нем одновременно могут экспонироваться до 15 новых автомобилей, что позволяет охватить практически весь модельный ряд BMW.

Центр строился полтора года, однако инвестиции в его создание в пресс-службе не уточнили.

Новый центр будет предоставлять полный спектр услуг. Кроме продажи новых автомобилей, это прием авто в trade-in программа сертифицированных автомобилей с пробегом BMW Premium Selection, а также услуги финансирования, кредитования и страхования, ремонт и техобслуживание автомобиля.

АВТ Бавария работает на украинском рынке 20 лет. Имеет еще два автоцентра в Киеве и один в Днепре.

По итогам продаж в августе текущего года марка замыкает ТОП-10 продаж всех легковых автомобилей в Украине с долей рынка 3,54%, и лидирует по продажам в премиум-сегменте.

В 2016 году в Украине было продано 3025 автомобилей этой марки (доля на рынке новых легковых авто 4,69%) — на 70,6% больше, чем годом ранее.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    В Італії лікарів замінюють роботами

В Італії лікарів замінюють роботами

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях