News.ua


Зеленский поручил продолжить строительство дорог в условиях роста расходов на борьбу с вирусом

Март 25
21:31 2020

Реализация проекта «Большое строительство» должно быть продолжена, но с соблюдением всех мер безопасности работников в условиях карантина по противодействию распространению коронавируса.

Об этом президент Владимир Зеленский заявил во время селекторного совещания с городскими головами областных центров и председателями ОГА, передает БизнесЦензор со ссылкой на пресс-службу главы государства.

«Полностью остановить страну мы не имеем права. Проект «Большое строительство» должно быть продолжено, но все должно быть безопасно», – отметил Владимир Зеленский.

Как сообщалось, благодаря теплой погоде дорожные работы в 2020 году начались рекордно рано. Так, по состоянию на 20 февраля были начаты работы на 34 дорожных объектах в 14 областях

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    Как Apple может контролировать соблюдение карантина

Как Apple может контролировать соблюдение карантина

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях