News.ua


Спортивную версию Ford Puma заметили без камуфляжа

Февраль 14
10:57 2020

Несмотря на то, что европейские покупатели до сих пор не дождались обычной версии кроссовера, производитель уже вывел на тесты его спортивную версию. При этом удивительно, что на новинке, попавшей в объективы фотошпионов, отсутствует камуфляжная пленка, благодаря чему мы можем более подробно рассмотреть автомобиль как снаружи, так и внутри.

От базовой Puma спортивная версия отличается спойлерами на переднем бампере и крыше. Сзади – пара круглых патрубков выхлопной системы вместо одного трапециевидного. ST версия также получила более мощную тормозную систему и спортивные ковши Recaro.

Что касается технической стороны, то достоверно пока ничего не известно. По слухам, кроссовер получит силовую установку Ford Fiesta ST, представленного чуть меньше двух лет назад. Иными словами, кроссоверу достанется 1.5-литровая «турботройка» EcoBoost (200 л.с.) с возможностью деактивации одного цилиндра. В пару ему предусмотрена шестиступенчатая механическая коробка передач. Привод-передний. Для разгона до «сотни» спортивной Fiesta необходимо 6.5-секунды, вероятнее более тяжелому кроссоверу для этого понадобиться чуть больше времени. Официально спортивную версию Puma, предположительно, представят летом.

Читайте также: Ford Focus RS ждет новый экологичный мотор

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: www.autocentre.ua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    Необходимо упростить процедуру прохождения КПВВ для жителей оккупированных территорий — нардеп Ткаченко

Необходимо упростить процедуру прохождения КПВВ для жителей оккупированных территорий — нардеп Ткаченко

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях