News.ua


Nissan представил новую альтернативу Mitsubishi Outlander

Ноябрь 19
17:36 2019

Китайский бренд Venucia, который появился в 2010 году в результате кооперации компаний Nissan и Dongfeng, пока не слишком знаком широкой публике. Но молодая фирма активно развивается и готовится расширить свою линейку кроссоверов.

Новая модель является серийным воплощением концепт-кара The V, но пока не получила собственного имени. На пути в серию паркетник лишился многих концептуальных фишек, но тем не менее может похвастаться весьма стильным и оригинальным дизайном, без явных заимствований у других моделей.

Venucia The V

Концепт Venucia The V

Длина безымянного кроссовера составляет 4,7 метра (по размерам он сопоставим с Mitsubishi Outlander), а в его основе лежит новая платформа, на которой в дальнейшем будут строить и другие модели под брендом Venucia.

По данным местных СМИ, новинка получит в свое распоряжение умеренно-гибридную силовую установку альянса Renault-Nissan-Mitsubishi, которая будет состоять из 140-сильного бензинового турбомотора 1,5 и 48-вольтового стартер-генератора. О наличии полного привода пока не сообщается.

Читайте также: Китайцы наводнят Европу электрокроссоверами по цене Дастера

Официальная премьера нового кроссовера должна состояться в ближайшие несколько дней, а выход на рынок запланирован на следующий год. Шансы на продажи этой модели за пределами КНР минимальны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: www.autocentre.ua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

Лилия Ребрик рассказала, как чувствовала себя в роли разлучницы

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях