News.ua


Магнитолы из Китая остановили производство на заводе Fiat

Февраль 18
17:58 2020

Китайская эпидемия коронавируса впервые затронула завод в Европе, а именно завод концерна Fiat Chrysler Automobiles в Сербии. На данном предприятии пришлось остановить производство модели Fiat 500L.

Казалось бы, как вирус мог повлиять на выпуск полностью европейской модели, но оказалось, что некоторые детали для компактвена поставлялись из Китая. На заводе в КНР производились компоненты аудиосистемы и в результате перебои с поставками этих деталей привели к приостановке выпуска Fiat 500L.

Читайте также: Коронавирус стал причиной отмены Пекинского автосалона

Остановка производства на европейском предприятии из-за китайского вируса оказалась довольно неожиданной новостью для автопроизводителей. Хотя глава концерна FCA Майк Мэнли ранее предупреждал, что такое развитие событий вполне возможно, так как сразу несколько заводов в Китае являются поставщиками Фиата и Крайслера.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: www.autocentre.ua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

ВОЗ заказала создание вакцины от коронавируса 130 производителям со всего мира

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях