News.ua


Как спасти самый уродливый автомобиль в мире (видео)

Апрель 01
16:08 2019

Автомобильные дизайнеры часто руководствуются определенными рассуждениями во время работы над “лицом” нового авто. А иногда просто рисуют картинку, не задумываясь о последствиях и душевном равновесии потенциальных покупателей.

Однако самый уродливый автомобиль в мире, которым многие называют FIAT Multipla, сегодня можно спасти. Ну почти. В свое время (1998 год) Фиат Мультипла вышел очень практическим и вместительным семейным автомобилем. А благодаря большим стеклам внутри всегда было светло. Но внешность автомобиля, похоже, осталась на последнем месте.

Читайте также: В Киеве замечен необычный Ford со съемной крышей (фото)

Иначе как объяснить это «пузырьковое» лицо с большим количеством круглых фонарей, хаотически разбросанных по кузову? Однако модель изготовляли до 2010 года (!), правда, в несколько переделанном виде (фото ниже).

самый уродливый автомобиль

Однако все будет слишком просто, если мы остановимся на этом. Именно поэтому художник на Youtube взялся за сложное задание — улучшить дорестайлинговый минивен FIAT Multipla. Что из этого вышло — смотрите в видео.

Читайте также: Семь лучших авто для миллениалов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: www.autocentre.ua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    В Канаде успешно прошел первый коммерческий полет полностью электрического гидросамолета

В Канаде успешно прошел первый коммерческий полет полностью электрического гидросамолета

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях