News.ua


Электрический Jaguar XJ засветился на шпионских фото

Январь 16
20:27 2020

Jaguar XJ предыдущего поколения сняли с производства летом прошлого года, выпустив прощальную специальную серию, лицом которой стала Александра Даддарио. Пока дилеры распродают остатки, Jaguar готовит совершенно новую модель с электрической силовой установкой.

Читайте также: Десятки коллекционных Jaguar обнаружили в заброшенной теплице

На днях в объективы шпионских камер попал закамуфлированный «мул» на основе седана XF. По технической части пока известно не многое – в основу флагмана ляжет новая модульная платформа Modular Longitudinal Architecture (MLA), которая вскоре станет основой других моделей Jaguar и Land Rover.

Изначально архитектура рассчитана на разные типы силовых установок, включая ДВС, полностью электрические и гибридные. Новому Jaguar XJ обещают шестицилиндровый бензиновый двигатель, но такая версия появится только после электрической.

Читайте также: Jaguar I-Pace похвастался увеличенным запасом хода

Что касается дизайна и внешнего вида, то он остается загадкой не для всех. Прошлым летом производитель показал его членам жюри конкурса «Всемирный автомобиль года» вместе с соплатформенными Range Rover и J-Pace и преемниками седана XE и спорткара F-Type.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: www.autocentre.ua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    Число заболевших коронавирусом в мире превысило 2 тысячи

Число заболевших коронавирусом в мире превысило 2 тысячи

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях