News.ua


Audi A7 для шашлыков: лучший мангал на первое мая

Февраль 23
12:17 2020

Разбитые в авариях машины постигает разная участь. Некоторые из них разбирают на запчасти, некоторые утилизируют, но бывают случаи, когда автомобили получают шанс на вторую жизнь. Это история именно об этом. Та Audi A7, которую вы увидите на изображениях ниже, похоже, попала в очень серьезное ДТП. В результате от машина осталась лишь целая задняя часть, и владелец решил не продавать ее, подойдя к вопросу довольно креативно.

Что же, эту Audi A7 Sportback превратили в прицеп для автомобиля. Но он не так прост, как кажется на первый взгляд. Это настоящая гриль платформа, которую очень удобно брать с собой на пикник. На месте задних сидений, в машине расположились два барбекю-гриля. Владелец этого сооружения явно будет самым крутым, среди всех компаний, выехавших на природу с ним в один день. Он даже позаботился о номерном знаке, на котором красуется «BBQD A7».

Кажется, или Audi все же показала BMW, что такое настоящий гриль?

Читайте также: Audi больше не планирует останавливаться на красный свет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: www.autocentre.ua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

Мининфраструктуры: За границей остаются девять тысяч граждан Украины

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях