News.ua


Трамп заявил, что вводить карантин в Нью-Йорке не понадобится

Март 29
08:57 2020

Из открытых источников

Президент США Дональд Трамп заявил, что нет необходимости вводить карантин в штате Нью-Йорк и соседних районах. Об этом он сообщил на своей странице в Twitter.

"По рекомендации команды специалистов Белого дома по борьбе с коронавирусом и после консультаций с губернаторами Нью-Йорка, Нью-Джерси и Коннектикута я попросил Центры по контролю и профилактике заболеваний обнародовать рекомендации с призывом жестко ограничить передвижение. Необходимости в карантине не будет", — написал президент США.

Напомним, на сегодняшний день количество инфицированных коронавирусом Covid-19 в мире превысило 600 тыс. человек. Наибольшее количество зараженных – в США, Италии и Китае. В США на данный момент — 104 837 подтвержденных случаев, в Италии — 86 498 случаев, в Китае — 81 948 случаев.

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Останні новини

Прем’єр-міністр Ліхтенштейну підтвердив свою участь у Саміті миру

0 комментариев Читать всю статью

Ми в соцмережах



Наші партнери

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
News.ua