News.ua


Годовая выручка Lenovo впервые превысила 50 млрд долларов

Апрель 19
06:56 2019

Вчера на специальном мероприятии в Пекине генеральный директор Lenovo Ян Юаньцин (Yang Yuanqing) заявил, что выручка компании в 2018 финансовом году превысила 50 млрд долларов, что является рекордом для производителя.

Впереди нас в мире лишь около 200 компаний

Отметим, что финансовый 2018 год для компании завершился в конце марта, но соответствующий отчёт ещё не был опубликован.

Глава Lenovo также отметил, что бизнес, связанный с ПК, в прошедшем году принёс компании 3 млрд долларов, а мобильное направление и рынок ЦОД — по 1 млрд долларов.

Мобильное направление Lenovo наконец-то стало прибыльным, к тому же компания, если верить Юаньцину, вошла в десятку лидеров на рынке смартфонов. Более подробные данные мы узнаем из финансового отчёта, который компания должна опубликовать в ближайшее время.

Источник: ixbt.com

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Останні новини

Цивільний підрозділ Rheinmetall зазнав кібератаки, яка коштувала компанії $10 млн

0 комментариев Читать всю статью

Ми в соцмережах



Наші партнери

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
News.ua