News.ua


В США средь бела дня из музея украли картину Пикассо стоимостью 50 тыс. долларов

Февраль 20
11:22 2018

В США украли картину Пикассо за 50 тыс. долларов ABC

В Милуоки в США средь бела дня из музея украли картину Пабло Пикассо стоимостью 50 тыс. долларов. Об этом сообщает ABC News.

Омечается, что днем двери галереи были открыты, поэтому злоумышленнику удалось беспрепятственно туда попасть. Кражу заметил оценщик галереи, который на момент инцидента находился на другом этаже.

Новости по теме: В Нидерландах обнаружили неизвестные картины Ван Гога

Предполагается, что вор вошел в вестибюль в пятницу, 16 февраля, в промежуток времени с 12:00 до 14:00, снял картину со стены и вышел незамеченным.

Новости по теме: Самые дорогие картины в мире

Всего Пикассо в свое время сделал 30 копий картины и каждый из них подписал зеленым карандашом в нижнем правом углу. Картина датирована 1949 годом.

Новости по теме: Самая дорогая картина в мире: полотно Леонардо да Винчи "Спаситель мира" продано за 450 млн долларов Подпишитесь на 112.ua в вашем Telegram и Facebook. Оперативно и лаконично о самом важном
Источник: 112.ua

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Останні новини

Модель Project Astra від Google зможе аналізувати все, що показуватиме їй користувач

0 комментариев Читать всю статью

Ми в соцмережах



Наші партнери

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
News.ua